Cambios clínicos y bioquímicos en niños menores de un año sometidos a tratamientos para la anemia ferripriva - Marisol Peña González; Karelia Godoy Matos; Alejandro Almaguer Herrera; Isell Corella Del Toro; Pablo Bahr Varcárcel (Correo Científico Médico)
Introducción: los minerales ocupan un lugar importante en la dieta pues están relacionadas con diversas funciones biológicas. De las enfermedades carenciales de minerales la anemia por déficit de hierro tiene una alta incidencia en el mundo.