Huracanes y Mosquitos - Jorge R. Rey; C. Roxanne Rutledge-Connelly (EDIS)
Además de todas las variables ambientales, existen dos características biológicas relacionadas con la puesta de huevos por mosquitos que determinan el número de mosquitos que se verán y sentirán después de un huracán. Estas características separan a las especies de mosquitos dependiendo en las condiciones bajo las cuales pondrán sus huevos. Los dos grupos son los mosquitos de inundación, y los mosquitos de aguas estancadas. Este documento con la identificación: ENY-719S, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Entomology and Nematology, del Servicio de Extensión Cooperativo de la Florida, del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, universidad de la Florida. Publicado por primera vez en Febrero 25, 2004.