Entrevista a la exdirectora Dª María del Rosario Miguel Ortega (Guadalajara) - Mª del Rosario Rojas Martín; Marcos Rodríguez Bravo (Avances en Supervisión Educativa)
Entrevista a la exdirectora Dª María del Rosario Miguel Ortega (Guadalajara).