Ensino odontológico — realidade - Fernando Molinos Pires Filho (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O autor, baseado em dados relativos a situação da educação brasileira, questiona a oportunidade de comemorações relativas a data dedicada ao Cirurgião-Dentista, denunciando a alienação de tais atitudes.