Dietas populares: Dieta cetogénica - Kelsey Gemmill; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J Dahl (EDIS)
La dieta cetogénica es una dieta alta en grasas y muy baja en carbohidratos. El primer uso documentado de la dieta cetogénica fue en 1921 para tratar la epilepsia en niños. En los últimos años, la dieta cetogénica ha ganado un resurgimiento como un medio potencial para perder peso. La dieta cetogénica se ha vuelto popular debido al respaldo de las celebridades y las influencias de las redes sociales, pero ¿es segura y efectiva? This new 4-page article is the Spanish translation of FSHN20-44/FS403, Popular Diets: Ketogenic Diet. Written by Kelsey Gemmill, Daniela Rivero-Mendoza, and Wendy Dahl, and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department. https://edis.ifas.ufl.edu/fs416