Propanolol: Uma opção no tratamento do hemangioma infantil - A propósito de um caso clínico - Sandra Alves; Teresa Bernardo; Artur Condé (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
O hemangioma infantil consiste num tumor vascular benigno, sendo considerado o mais frequente na idade pediátrica. Apesar de na maioria dos casos a sua regressão ser espontânea, em cerca de 10% é necessário tratamento médico ou cirúrgico pela sua localização, dimensões ou ocorrência de complicações.