Composición florística en los senderos del Parque Nacional Tapantí - Marinelly Hernández-Martínez (Tecnología en Marcha)
Se llevó a cabo un inventario de las especies forestales en los senderos: La Pava, Oropéndola y Árboles caídos del parque nacional Tapantí. La información obtenida, permitió agrupar las especies como: maderables, endémicas y con características sobresalientes.