Newkey-Burden, Chas. The Wanted: a biografia não autorizada. Tradução de Mariana Varella. São Paulo: Prumo, 2013. 200 p - Helder de lima Costa (Cadernos de Tradução)
THE WANTED The Unauthorized Biography, livro escrito pelo jornalista e biógrafo americano, Chas Newkey-Burden, e publicado em 2012. Esta obra não ficcional, que foi traduzida para o vernáculo por Mariana Varella e lançada pela Prumo em  2013, com o título de The Wanted: A Biografia Não Autorizada, descreve a trajetória de cinco jovens do Reino Unido que se juntaram em 2009 para formar uma banda juvenil de pop rock. Até hoje, The Wanted é considerada uma das boy bands que mais tempo permaneceu no show business.