Relevância da estrutura de dívida para os determinantes da estrutura de capital: um estudo com dados em painel - Angela Cristiane Santos Póvoa; Wilson Toshiro Nakamura (Revista Contemporânea de Contabilidade)
Em linhas gerais, o estudo dos fatores determinantes da estrutura de capital tem tratado o