Señas que enseñan. Proyecto educativo para personas sordas - Evangelina Sosa (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
Ensayos clínicos demostraron que la educación diabetológica para el automanejo (EDAM) mejora el control glucémico, y reduce las complicaciones y la mortalidad, por lo que es esencial para prevenir y tratar la diabetes mellitus tipo 2 (DM2). El Ministerio de Salud de Nación define la EDAM y la incorpora al PMO. La educación en diabetes es obligatoria.