Os oficiais da Justiça central régia nos finais da Idade Média portuguesa (ca. 1279-ca. 1521) - Armando Luís de Carvalho Homem (Medievalista)
Uma panorâmica do desenvolvimento da Justiça régia e dos seus juízes no Portugal de finais da Idade Média.