Mit den Waffen der Justiz. Zur Kriminalitätsgeschichte des Spätmittelalter und der frühen Neuzeit. Hrsg. von A. Blauert und G. Schwerhof, 1993 - Marian Ptak (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Mit den Waffen der Justiz. Zur Kriminalitätsgeschichte des Spätmittelalter und der frühen Neuzeit. Hrsg, von Andreas Blauert und Gerd Schwerhoff, Frankfurt/M 1993,