Vecinos alejados: Los secretos de la crisis entre España y Marruecos - Xavier Ferrer Gallardo (Documents d'Anàlisi Geogràfica)
CEMBRERO, Ignacio (2006). Vecinos alejados: Los secretos de la crisis entre España y Marruecos. Barcelona: Galaxia Gutenberg. Círculo de Lectores. ISBN:84-8109-591-5