Anuncian en Alemania la edición crítico-integral de la obra de Weber - Francisco Gil Villegas (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El proyecto de publicación de la obra integral (Gesamtausgabe) de Max Weber, en la República Federal Alemana, implica una radical revaluación de este sociólogo en el ambiente académico internacional contemporáneo. Igualmente, abre nuevos horizontes y posibilidades de interpretación de textos y categorías fundamentales de la obra weberiana.