Brücken zwischen reflektierter Praxis und praxisorientierter Forschung. Die Posterausstellung an der IDT 2017 - Cornelia Gick (Babylonia)
Wissenschaftliche Poster als Kommunikationsmedium zwischen Fachexpertinnen und –experten anlässlich Tagungen sind leider noch häufig unterschätzt. Dabei sind sie die ideale Textsorte, um Arbeits- und Lernprozesse und die dort erzielten Ergebnisse in kurzer, knapper Form darzustellen und dienen damit dazu, die Aufmerksamkeit auf interessante Projekte und Resultate zu ziehen, um dann, in einem zweiten Schritt, mit den Autorinnen und Autoren in einen Dialog zu treten.