Eletroforese em acetato de celulose das proteínas do líquido cefalorraqueano: valores normais - Izelino Caldas Filho; Gilberto Belisário Campos; Carlos F. Homem Pittella (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Foi feita eletroforese das proteinas de LCR colhido por via lombar de 19 pacientes neurologicamente normais entre 10 e 54 anos. A proteinorraquia total variou entre 10 e 28 mg% (método de Meulemans). Sete pacientes eram normais e 12 apresentavam neuroses. As médias das frações separadas pela eletroforese foram: pré-albumina 4.3%; albumina 54.8%; globulina alfa-1 5.9%; globulina alfa-2 8.3%; globulinas beta 15.5%; globulinas gama 11.2%.