The Group e os estudos culturais britânicos: Edward P. Thompson em contexto - Ciro Flamarion Cardoso (Esboços)
O artigo se dedica a discutir o Grupo de Historiadores do Partido Comunista Britânico - e de E. P. Thompson, em particular - em relação à tradição dos Estudos Culturais na Inglaterra. O trabalho fornece ainda uma crítica ao uso que Thompson faz do conceito de "cultura".