Grupillo, Arthur. O homem de gosto e o egoísta lógico: uma introdução crítica à estética de Kant. São Paulo: Edições Loyola, 2016. - Matheus Silva Freitas (Perspectiva Filosófica)
O homem de gosto e o egoísta lógico surgiu, a princípio, como tese de Mestrado em Filosofia de Arthur Grupillo, pela UFMG. A dissertação foi indicada pela ANPOF, no biênio 2006-2007, ao prêmio de melhor tese e dissertação. Atualmente professor adjunto da Universidade Federal de Sergipe, após doutoramento com estágios de pesquisa nas Universidades de Kassel e Frankfurt am Main, e focado em temas da estética e do pensamento pós-metafísico, o pesquisador lança uma versão revisada e aperfeiçoada daquele texto.