Retratos de fin de siglo: la ex Yugoslavia - Lucienne Marmasse (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Dedicamos la sección de Documentos a exponer testimonios recogidos entre 1994 y 1995 por Lucienne Marmasse en distintos campos de refugiados en Croacia. Por la importancia de su contenido, presentamos estos testimonios inéditos, como expresión de las consecuencias de la barbarie del siglo iniciado y concluido, metafóricamente, en Sarajevo.