A construção dos Fóruns de supervisão de estágio em serviço social - Reginaldo Guiraldelli; Janaina Loeffler de Almeida (Revista Katálysis)
Este artigo apresenta reflexões acerca da construção e fortalecimento dos Fóruns de Supervisão de Estágio como espaços político-formativos de interlocução, articulação, resistência e luta do Serviço Social brasileiro em defesa de uma formação crítica, pública,