Certificación de la carrera de Medicina en Cienfuegos: su repercusión en la calidad del proceso docente-educativo a 30 años del inicio de la docencia médica - Milagros Lisset León Regal; Lázaro Hermes González Otero; Luís Alberto Mass Sosa (Medisur)
.