Resúmenes de los trabajos sobre la atrofia espinocerebelosa - Congreso Nacional de Neurolog'ia (Medisur)
Cuba presenta la mayor prevalencia mundial de Ataxia Espinocerebelosa Tipo 2, con más de 8000 individuos en riesgo de haber heredado la enfermedad, por lo cual el desarrollo de investigaciones y proyectos de investigación para investigar y seguir las intervenciones que se desarrollan en esta dirección, son de gran importancia y constituyen verdaderas gruías de trabajo no solo para Cuba sino también para otros países. En el salón de Atrofias Espino Cerebelosas se presentan un total de 11 investigaciones que tratan de una manera u otra este tema. Los resúmenes de las mismas se pueden encontrar en este apartado.