SPC Switching System for Dispatching of Power Circuit and Application in Dispatcher Network - Ye Min (Tongxin xuebao)
<正> 受湖北电力中心调度所委托研制的电力调度程控交换机以及由它组成的调度通信网,从目前已联网使用的交换机运行情况来看,性能达到原设计要求。 一、电力调度交换机的硬件结构 电力调度交换机的硬件结构如图1所示。容量为256端口,是长市合一交换机。由手传输媒介主要是电力载波电路,故采用模拟交换.交换网络由电子模拟交换矩阵组成,形成256×32阵列,也即共有32条公