Petróleo, pobreza y medio ambiente en Angola - José León García Rodríguez; Francisco J. García Rodríguez; Carlos Castilla Gutiérrez; Silvério Adriano Major (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.