Reseña de Escobar Ohmstede, A. y Quinteros, G. (Eds.). (2024). Expresiones políticas, materiales y simbólicas de los procesos reformistas “liberales en Iberoamérica” durante el siglo XIX. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Ensenada: IdIHCS; Santander: Universidad de Cantabria. (HisMundI; 6), 633 páginas - Matthew J. Butler (Anuario del Instituto de Historia Argentina)
Reseña del libro Expresiones políticas, materiales y simbólicas de los procesos reformistas “liberales en Iberoamérica” durante el siglo XIX de A. Ohmstede y G. Quinteros.