Medina Miranda, Héctor (2020). Vaqueros míticos. Antropología comparada de los charros en España y en México. - Carlos González-Domínguez (Anales de Antropología)
El libro Vaqueros míticos. Antropología comparada de los charros en España y en México de Héctor Medina Miranda es un estimulante trabajo frente a las interrogantes antropológicas más incisivas del hombre. Este libro pone, sobre la mesa del diálogo, uno de los temas más evidentes en el proceso de delimitación antropológico del ser humano: pensar si el perfil del hombre comienza con su carácter de cazador.