РАЗВИТИЕ НАВЫКА АНАЛИЗА ГЕНЕТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ В ЛИТЕРАТУРЕ И ЖИВОПИСИ У СТУДЕНТОВ-ФИЛОЛОГОВ СРЕДСТВАМИ ПРОБЛЕМНОЙ ЛЕКЦИИ: НА ПРИМЕРЕ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ КАНОНА ОБРАЗА ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ (ЧАСТЬ 1: АНТИЧНОСТЬ) - Елена Любомировна Дашко; Елена Викторовна Хоменко (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-2-183-192