Применение обогащенной тромбоцитами плазмы с целью профилактики поздних осложнений и болевого синдрома после герниопластики - A. I. Tkachenko; S. G. Chetverikov; D. V. Atanasov (Клінічна хірургія)
Цель. За счет применения обогащенной тромбоцитами плазмы (ОTП) снизить степень выраженности поздних осложнений у больных, оперированных по поводу инцизионных вентральных грыж.