مفهوم الفيء وتطور دلالاته في عصر النبوة والخلفاء الراشدين - Mohammad Khaled Al-Momani (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: هدفت الدراسة الحالية إلى التعرض إلى مفهوم الفيء في اللغة والاصطلاح، وتطور معناه النظري والتطبيقي في عصر النبوة والخلفاء الراشدين، كما هدفت الدراسة التطرق للتطبيقات العملية لمفهوم الفيء الذي صحبه بعض الاجتهادات والمستجدات والاستثناءات في عصر النبوة والخلفاء الراشدين.