Mestrado - Estratégias para o domínio da aprendizagem da matemática no curso de economia da UFPE - área profissional - João Barbosa de Oliveira (Tópicos Educacionais)
o presente trabalho relata uma pesquisa sobre um Sistema de Instrução, desenvolvida na disciplina Economia Matemática do Departamento de Ciências Econômicas do Centro de Ciências Sociais da Universidade Federal de PermÍmbuco.