Aniversario 30 del Centro de Medicina de Aviación y Subacuática de Cuba - Yoel Alberto Fleites Alonso (Revista Cubana de Medicina Militar)
Aniversario 30 del Centro de Medicina de Aviación y Subacuática de Cuba