Gestión y administración forestal post-huracán Félix - Harold Wilson (Wani)
En primer lugar, sean todos bienvenidos. Quisiera compartir un poco lo que hemos hecho, hasta este momento, con el tema de Forestería Comunitaria como gestión después del paso del huracán Félix, y también cómo hemos venido coordinándonos con INAFOR y con algunas instituciones del sector forestal en el tema de administración. Y así también qué es lo que estamos proyectando para el futuro.