ID261 Pharmaceutical Innovativeness Index: Avaliação da Inovatividade Farmacêutica dos medicamentos para tratamento de Câncer de Pulmão aprovados pelo FDA entre 2011 e 2021 - Isabela Cristina Menezes de Freitas; Ludmila Peres Gargano; Ariane Lopes André; Francisco de Assis Acurcio; Juliana Alvares-Teodoro; Augusto Afonso Guerra Júnior (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução