Método para optimizar económicamente la edad de venta de novillos de engorde - Roger Castellón (Tecnología en Marcha)
Se define el problema y la importancia de optimizar económicamente la edad de venta de los novillos de engorde. Se plantea para esto un método fundamentado en la teoría de producción y se ejemplifica su aplicación para una empresa específica.