Cesare Mozzarelli, Sovrano, società e amministrazione locale nella Lombardia teresiana (1749 -1758), Bologna 1982, ss. 235 - Irena Malinowska-Kwiatkowska (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Cesare Mozzarelli, Sovrano, società e amministrazione locale nella Lombardia teresiana (1749 -1758), Bologna 1982, ss. 235.