Correction to: Hubungan penguasaan perkalian dan pembagian dasar terhadap prestasi belajar matematika siswa kelas VIII SMP PMDS Putra Palopo - Nur Rahmah; Asnidar Asnidar (Jurnal Elemen)
Correction to: Jurnal Elemen, Vol. 1 No. 1, January 2015, p. 57-69