CLINICAL PROFILE AND MANAGEMENT OF HYPERTROPHIC SCARS AT DR. SOETOMO GENERAL ACADEMIC HOSPITAL SURABAYA, INDONESIA - Arda Rahmanisa Perdanakusuma; Iswinarno Doso Saputro; Evy Evrianti (Jurnal Rekonstruksi dan Estetik)
Highlights: