Ni unx más - Marcela Meneses Reyes (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
• Valenzuela, José Manuel (coord.) (2015) Juvenicidio. Ayotzinapa y las vidas precarias en América Latina y España. México: NED/ Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente/El Colegio de la Frontera Norte.