Homilia en la misa conmemorativa - Cardenal Juan Francisco Fresno Larraín (Cuadernos.info)
Nos reunimos hoy en torno al altar del Señor, en la conmemoración de los 25 años de fundación de la Escuela de Periodismo de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Con mucho gusto he aceptado venir a celebrarles la Santa Misa, para que demos gracias a Dios por todo lo bueno que ha suscitado en estos 25 años, para que reconozcamos con humildad en nuestro corazón las deficiencias que hubieren podido haber en el desempeño de esta labor, para que nos comprometamos, una vez más y cada uno en el ámbito que le corresponde, en la construcción abnegada y generosa del Reino del Señor entre nosotros.