Validación de vía clínica para el tratamiento a pacientes con dientes permanentes inmaduros necróticos - Elizabeth Santiago Dager; Liuba González Espangler; Lázaro Ibrahim Romero García (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La validación de instrumentos en la investigación sanitaria garantiza la calidad y la confiabilidad de los resultados.