Os caminhos e encontros para uma entrevista com Francesco Tonucci - Kátia Adair Agostinho (Zero-a-seis)
Esta entrevista trata-se de uma tentativa feita pela pesquisadora de entrevistar o autor Francisco Tonucci. Tentativa que nos rende diversas reflexões.