A identidade como memória biográfica do corpo e sua proteção jurídica: itinerários de um paradoxo - Doglas Cesar Lucas (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2012v33n65p125