Eficiencia de una celda solar común y su comparación con celdas de tecnología HIT - Julio Joffre Barzola Monteses (Revista Tecnológica)
La irradiación solar es una fuente de energía renovable que actualmente está siendo aprovechanda a nivel mundial para la producción de energía electrica de manera limpia sin emisión de gases de efecto invernadero como el CO2. Esta producción electrica se lleva en efecto en las superficies de los paneles fotovoltaico constituidos por celdas solares.