Riflessioni sulle risorse professionali nel contrasto alla violenza maschile contro le donne - Pasquale Emanuele De Girolamo; Marco Di Gregorio; Grazia Moffa (Culture e Studi del Sociale)
Analysis of professional resources for addressing male violence against women: reflections on a case study