Valverde Téllez, Emeterio, Bibliografía filosófica mexicana. Edición facsimilar, estudio introductorio por Herón Pérez Martínez, índices elaborados por Pilar González y Marcelo Sada, Zamora, Mich.: El Colegio cíe Michoacán, 1989. - Mauricio Beuchot (Nova Tellus)
Valverde Téllez, Emeterio, Bibliografía filosófica mexicana. Edición facsimilar, estudio introductorio por Herón Pérez Martínez, índices elaborados por Pilar González y Marcelo Sada, Zamora, Mich.: El Colegio cíe Michoacán, 1989. 2 vols. LXXXI / 508 y 655 págs.