El proceso de elaboración del Plan de Ordenación del Turismo en el Parque Natural de la zona volcánica de la Garrotxa, según la carta europea del turismo sostenible en los espacios protegidos - Josep M. Prats (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.