Las competencias específicas en las webs de los grados universitarios de Ciencias de la Actividad Física y Deporte (The specific skills on the websites of university degrees of Sciences of Physical Education and Sport) - Antoni Costes Rodríguez; Joan Fuster Matute; Carlos Castellar Otín; Antoni Planas Anzano (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Analizamos las competencias específicas publicadas en las Webs de las facultades españolas que imparten el grado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte y comprobamos si cumplían con el requisito de transparencia según el Espacio Europeo de Enseñanza Superior. Se han tratado los datos a partir de estadística descriptiva y por análisis de conglomerados. Se ha comprobado que no utilizan las competencias para mostrar su oferta de estudios y que hay pocas diferencias entre facultades en la elección de competencias, ya que siguen las que se redactaron en el libro Blanco de la titulación Palabras clave: Competencias específicas; Espacio Europeo de Educación Superior; Webs de las Universidades; Actividad física y deportes.