Munévar, Gonzalo. La evolución y la verdad desnuda. Un enfoque darwinista de la filosofía - Gonzalo Munévar; Alejandro Rosas (Ideas y Valores)
Munévar, Gonzalo. La evolución y la verdad desnuda. Un enfoque darwinista de la filosofía, trad. José Joaquín Andrade, Jorge Enrique Senior y Boris Salazar. Barranquilla: Ediciones Uninorte, 2008.