Análisis del patrón gol en la competición del fútbol femenino: primera y segunda división - Norberto Pascual Verdú; Pascual Villena Rodas; José Antonio Mártinez Carbonell (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: A pesar de la gran cantidad de estudios publicados acerca de los factores que intervienen en la consecución de los goles durante los partidos de fútbol, pocos de ellos se centraron en el fútbol femenino.