ПРАВОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ Ф.Ф. КОКОШКИНА - Д.Д. Долгуй (Российско-азиатский правовой журнал)
В статье уделяется внимание биографии Ф.Ф. Кокошкина. Предлагается общая характеристикаего взглядов на возникновение и признаки государства, форму государства. Особое внимание обращается на права человека. Рассматривается парламентаризм, разделение властей. Анализируется социологическая школа права.